小城東港論壇,東港人的網上家園!
論壇首頁
信息服務
小城公益
灌水討論
東港QQ群
百度影訊
華臣影訊
橫店影訊
小城故事
東港問問
心情日記
勵志創業
人文科教
影音圖片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩樂
飲食健康
字畫藏品
旅游
體育戶外
美容時尚
網購分享
車友會
房屋
招聘
教育培訓
征婚交友
樓盤
求職
家居裝修
婚慶禮儀
商業供求
電腦數碼
通訊號碼
二手車市
水產農產
二手物品
廣告招商
小城東港論壇小城話題心情日記閑坐庭前看落花

共有1648402人關注過本帖樹形打印復制鏈接

東港一夜
  181樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息 愛心之星 愛心之星 愛心之星
  發帖心情 Post By:2010/12/22 12:59:00 [只看該作者]

[quotetitle]天天舞于2010-12-22 11:10:21在大作中提到:[/quotetitle] [quote][/quote]

呵呵我不是文人又不是詩人我怕誰 

歡迎天天舞下回再來指教

回到頂部
東港一夜
  182樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/12/22 13:16:00 [只看該作者]

孩子早上接一老同學電話     聲稱一不小心把一女友肚子搞大    可父母給的生活費不夠支付手術費用     所以硬著頭皮跟老同學來借急

兒子問是怎樣的女友啊    同學說   就一玩的女友    突然聞兒子聲高八度    說     哥們    不是我說你了

女人是用來疼的   不是用來玩的    既然不想永遠    那你永遠不要騙人家上床玩兒    你說你這事做的糟蹋人不    沒血性的玩意    就救你一回    下回再找死別攬活找我 

劈裂啪啦的孩子把電話掛了    然后對我說    老媽    我去給那玩意匯錢    咱不能看人家掉水里不救    咱以后不能學他    轉身出去

兒子說的每句話老媽聽著都中聽    兒子不光是身體成熟了    思想也很成熟了     感到高興  

回到頂部
東港一夜
  183樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/12/22 13:39:00 [只看該作者]

二十四節柔骨     撐三百六十五日風雨    殘雪早已堆心成崖     舊夢還牽著前塵不愿離開     斷橋斷腸人  

天涯望斷

東湖萬里歸舟     千帆孤影秋水寒    西風月蝕瘦了黃花   猶不悔當年草橋雨結前緣    只為戀一船同渡啊 

將三千修行付與萬丈塵埃  

一壺雄黃誤了琴瑟相合     九天盜仙草     水漫過金山       哪一種不是宿命里的浩蕩情深     飄零半生只

為守一句誓言      甘愿身鎖孽海也要盼到經年春暖花開

往事已成煙云    故人已作鶴遠    白堤斷橋孤山     年年瑩雪為證    一段白蛇佳話至今流傳  

昨夜風舞銀袖     誰月下踏碎心岸碧落     一兩聲水波     我只為你塵落     以幾句靈綻的青墨     滴血作

你此生的心印  

來生    你還會記得我嗎

本帖包含圖片 本帖包含圖片[收藏圖片]:
uploaded image

把我的斷橋殘雪收進來    堅持原創文字     即使寫的不怎么的     那都是我的情感流露

回到頂部
東港一夜
  184樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/12/22 22:51:00 [只看該作者]

身體剛有些好   丈夫就給我拿來2011年靖江企業跨年聯誼會的門票    說今晚有陳瑞的登臺獻藝   夫說陳瑞的白狐詞寫的好歌者的一番深情吟唱更是讓歌曲韻味無窮    說你于陳瑞的歌是可以相通的    因為你們都是內心無比豐富的女人    感謝夫總是這么投我所好    我想這就是一種緣分    能有一個相濡以沫的人這么陪著老朽該是一種多好的幸福

因為是在貴賓席    近水樓臺先望到月     陳瑞沒我想象的美麗     金黃色頭發   圓圓的臉  皮膚白皙     近看有一種滄桑的風韻      歌確實別有風情    尤其那首紅遍網絡的白狐唱起     全場人跟著她一起吟唱     靖江論壇的工作人員更是站起     舉著陳瑞我們愛你的銀光牌一聲聲高喊    陳瑞動情的演唱著     場內氣氛像是一場演唱會    我不是那種追捧偶像的女人    當陳瑞下臺與觀眾握手    只差一個座位的距離    然舞臺燈光直射到我這邊時    我沒有讓自己站起來    可能我想保持點自己的矜持吧     錯過了與陳瑞握手的機會   但歌者那雄厚的歌唱底蘊確實感染到了我    我也跟著歌曲節奏舞動起自己的手臂   

在演唱了三首歌曲    全場一次次挽留的喊聲    盛宴總有散席的時候    陳瑞也在閃耀的五彩銀光中即將離場   

難舍她的離去   衷心的祝愿她前程似錦    紅歌不斷    磁音永傳唱   

[該帖子由作者于2010年12月23日 8:55:19最后編輯]

回到頂部
東港一夜
  185樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/12/24 9:46:00 [只看該作者]

手術后的每天晚上很難受    右邊的面部在躺下后會有陣陣不舒服的刺痛感   于是只好又坐起來等自己確實有些困了    躺下去睡去再無不舒服     而每天早上醒來更為難受的是嗓子口的堵塞    只有將一口口的淤血吐盡   才感覺嗓子口能透口氣了   床邊的垃圾桶里每天早上滿滿的捏成塊塊的餐巾紙    昨天晚上吃過藥后     面部還是揪心的難受     跟朋友聊著聊著    因為他看電視于我聊天的不專心    病痛的難受讓我無名的向他撒了一通氣    過后自己也覺得對不起他    我知道他不會計較我    今天再說話   必須向他誠懇的道歉   

回到頂部
東港一夜
  186樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/12/24 18:44:00 [只看該作者]

外面很冷    可朋友們說    冷也要在祝福跟焰火里渡過     上島咖啡    比薩餅     燭光點點    那是我喜歡的氛圍  

去了  朋友們     平安夜快樂     圣誕節快樂    帶上相機    需要拍些景色回來共享

回到頂部
東港一夜
  187樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/12/24 22:21:00 [只看該作者]

剛跟孩子出去看圣誕夜景回來   拍了幾張照片啊    江南圣誕前夜

江南街景

圣誕樹圣誕裝飾

大紅燈籠高高掛

放飛孔明許愿燈

[該帖子由作者于2010年12月24日 22:26:01最后編輯]

回到頂部
一粒沙
  188樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息 愛心之星 愛心之星
  發帖心情 Post By:2010/12/25 16:45:00 [只看該作者]

人在生病的時候分外覺得健康是多么健康幸福的事兒,希望姐姐早日完全康復,快樂幸福...

圣誕快樂~

回到頂部
東港一夜
  189樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/12/25 22:44:00 [只看該作者]

總算回到論壇了    咋回事啊    從今天上午開始就開始連接   到剛才總算找到網址   天   這個圣誕節我真是眾里尋東港論壇千百度    它卻是燈火闌珊處    看來東港論壇也做了圣誕老人去送禮物了嗎

回到頂部
東港一夜
  190樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/12/25 22:50:00 [只看該作者]

[quotetitle]一粒沙于2010-12-25 16:45:16在大作中提到:[/quotetitle] [quote]

人在生病的時候分外覺得健康是多么健康幸福的事兒,希望姐姐早日完全康復,快樂幸福...

圣誕快樂~

[/quote]

祝沙子妹妹圣誕快樂   恩    很快就好的   昨天出去玩了兩小時   覺得很快樂很幸福

回到頂部
東港一夜
  191樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/12/26 12:47:00 [只看該作者]

身體好些了    來張照片吧   也祝自己快樂

回到頂部
秋韻
  192樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

等級:超級版主 帖子:1632 積分:3947 威望:0 精華:0 注冊:2010/9/11 7:56:00
  發帖心情 Post By:2010/12/26 19:29:00 [只看該作者]

姐姐好!我回到東北了,但還沒有回家,先來向姐姐問個好吧!

圣誕已經過了,就預祝姐姐元旦快樂吧!

回到頂部
東港一夜
  193樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/12/26 22:44:00 [只看該作者]

樂嘉對孟非說   你對我的了解   超過我對我的了解     O(∩_∩)O哈哈~   知己的智慧

覺得非誠勿擾的19號是個很聰明很有學問很有見地的女人    雖然外在給人感覺很另類很風塵  

但我想她的內心是非常干凈的    以前那個閆鳳嬌不是看起來很清純嗎    結果出了個艷照門

所以看一個人有時真不能看外表

20號彭艷該是心思很犀利的女人    可能心早已看穿人生的所有    雖很徹底但還抱有希冀    希望她幸福

樂嘉說   500萬是假設    神馬都是浮云-----

2010年12月26日看非誠勿擾的一點看法

回到頂部
東港一夜
  194樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/12/30 12:21:00 [只看該作者]

不寫   可能是種絕望    即使2012的預言     也沒有這個世界給人現實的恐懼     更讓人心冷到無限渺茫

回到頂部
東港一夜
  195樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/12/30 21:48:00 [只看該作者]

其實東港人是值得敬佩的   因為他們的祖輩大多從山東遷移過來   可以稱他們為闖關東的先者   他們來到大東溝     這塊原本荒蕪遍地是蘆葦蕩的地方    靠著他們的堅強勤勞勇敢   在這片土地上扎根成家立業

如今   原來的大東溝已是現在遠近聞名的北江南-----東港   東港人的直爽熱情    早在我的游歷里留下了深刻印象

豐富的海鮮    原始的風景    淳樸的民風    讓我這個南蠻子無比喜愛    以致我把自己留在了東港論壇     在這里我也結交了許多東港朋友     他們的質樸讓我覺得東港確實很值得每年游歷一番     我為有這些朋友而感到驕傲    

所以我覺得什么北方人南方人其實只要交心了就一定能成為很好的朋友    而且交到好的北方朋友確實很有幸福感    他們身上確實有許多很樸質很實在的品質    那種掏心掏肺的直爽真是在南方很少遇見    所以如果有機會認識了北方的好朋友    南方朋友一定不要錯過他們

回到頂部
東港一夜
  196樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/12/30 21:52:00 [只看該作者]

曾說某年某日再見    大約是在冬季   

前約仿在隔夜的柔月里纏綿    光陰已把晨夜熬成重霜蒼目    是誰堆思成山     苦了南飛北雁    要在掠經

你的霜城    為思念作千轉啼血呼喚  

經年何曾不想踏著獵獵紅塵     尋你的芬芳釀壺心茶    以后夜深單衣守空城     也好有你沏杯暖    擁我   

幾回夜夢滿塘蘆花    心波搖曳    那牽首依偎的船帆     以為那就是路橋相見時的背景     那久念成鐫的名

字    刻成流年里固執的誓守     你還怕這半生漂泊滿身滄桑嗎      至少還有人陪你雨洗凡鉛    用一柱年

華許你欣然落坐   笑看漁歌唱晚    晨鐘暮色

別問我佳期何時      歸心是箭      這一重山跋涉     能否穿越歲月的霧海    直達遠方靶心血印    等待

你只需用來年的草色綠野圈諾做戒     等我以紅顏白首相對 

你可握緊了這番苦戀     此生再不要分開

------------ 冬日戀歌(原創)

回到頂部
生如、夏花
  197樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息 特殊用戶 愛心之星 愛心之星 愛心之星
等級:版主 帖子:11015 積分:20140 威望:0 精華:0 注冊:2009/4/12 12:29:00
  發帖心情 Post By:2010/12/31 6:09:00 [只看該作者]

2010年快過去了。  2010年不快樂。

新年來到了。 新年快樂。

回到頂部
秋韻
  198樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

等級:超級版主 帖子:1632 積分:3947 威望:0 精華:0 注冊:2010/9/11 7:56:00
  發帖心情 Post By:2010/12/31 10:33:00 [只看該作者]

曾經,過一年是那么漫長,盼望著長大。

現在,過一生是那么短暫,告訴自己不要在那些盼望中讓自己老去,抓住你還擁有的,快樂的過好每一天!

姐姐,在人生的道路上,你和我都得到了太多太多,擁有了太多太多,所以我們是幸福的。

新年快樂!

回到頂部
尋找遙遠
  199樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
等級:小飛俠 帖子:1582 積分:1645 威望:0 精華:0 注冊:2010/9/15 22:19:00
  發帖心情 Post By:2010/12/31 14:22:00 [只看該作者]

遠在江南的姐姐,祝你新年快樂!

回到頂部
東港一夜
  200樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/12/31 18:56:00 [只看該作者]

生如夏花弟弟:可以這么稱呼你嗎   其實我在家是長女   下面也就一個弟弟   我一直很寵愛他    可能是打小當老大當慣了   現在看到你跟我弟弟也差不多年齡    覺得我又開始有當姐姐的欲望了   呵呵   

我看過你最近的博客    我還是那句話    愛情不是人生的全部    我想如果有人錯過了你的真愛    那是她還沒學會怎么去珍惜一份感情    也許上天在給你另一份愛的美麗    不要憂傷    人總要經歷一些坎坷   才能成長成熟  

新年來臨之際   衷心祝愿弟弟事事順利   在新的一年里找到能陪你一輩子的好女孩。

秋韻妹妹:你跟我一樣是一個懂得感恩的人   所以人生路上的獲得與失去對我們來說    都是在沉淀一種人生價值

而人生確實轉瞬即逝    當我開始奔五    我有時會覺得許多美好快從我身邊溜走了  

但是只要活著   就會往那條路上行走    這沒什么可悲哀    因為生活給了我許多感動許多快樂   至少那些逝去的時光沒有白過

所以感恩生活    新年快來了    祝妹妹身體健康    萬事如意   合家歡樂

遙遠妹妹:祝?偸悄芸缭綍r空     即使我在天涯    你在海角    沒什么能擋住阻隔心與心的握手    心與心的交融   

就讓我以一聲妹妹新年好   新年快樂     祝福遙遠妹妹萬事如意    合家歡樂

[該帖子由作者于2011年1月2日 22:59:09最后編輯]

回到頂部

用戶登記制度 | 論壇服務規則 | 用戶隱私保護 | 免責聲明 | 返回首頁
小城東港論壇 電話:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《電子公告審批編號》:遼網管20130020064 《網站備案編號》:遼ICP備11018938號
網絡經濟主體信息
西甲联赛直播(万博)